Medioambiente
25 de Enero de 2022
Cómo la miel está ayudando a conservar a la única especie de oso de Sudamérica
Considerados como los “jardineros de los Andes”, las poblaciones en todo el continente de “ojos de anteojos” están disminuyendo. Principalmente vegetarianos, esta especie se alimenta entre frutas y cactus, y se mueven hasta 8 kilómetros por día, dispersando semillas dentro del área a medida que defecan.